ブログ

業態開発、飲食店新規開業支援

新規業態開発/開業のための、弊社の役割

プロジェクト組織図

新規業態開発/開業のためのチーム編成

基本メニュー

コンサルティング
/ディレクション

御社に料理人が居る場合
(純粋なソフト開発のみ)

コンセプトワークから、各業務のコンサルテーション、全体のディレクション、オペレーション構築。

調理を任せられる責任者がいて、味の開発、レシピ、キッチンシステム構築まで
出来る方がいることが前提となります。

 

オプションメニュー

インテリアデザイン

店舗内外装意匠設計図作成業務一式。

※当社は施工はいたしません。別途施工会社、複数者に対して見積り依頼し、施主様の予算に見合う内装費用をともに目指します。

 

 

オプションメニュー

料理開発

御社に料理人が居ない場合

コンセプトワークで決まったメニュー内容を、実際にレシピ化して、商品にまでしあげて、現場に落とし込む作業。現場を理解した料理人が参加し、試作・試食を重ねて、商品をつくりだします。

「コンサルティング」が前提でのが前提での業務となります。

 

オプションメニュー

インストラクション

ホール、キッチンの現場教育研修業務。

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 【報告】08台湾でのお仕事
  2. 新規事業担当者募集
  3. FDインスタニュース 各事業の最新情報、まとめてご紹介
  4. 【報告】02台湾でのお仕事
  5. 【報告】07台湾でのお仕事
  6. プランナー募集、イベント、新規事業を力強く推進いただける方
  7. 【報告】04台湾でのお仕事
  8. 【報告】05台湾でのお仕事

おすすめ記事

  1. モリコロ雪まつり 好評開催中
  2. 春のお祝いパーティー極上フレンチ料理でおもてなし
  3. 動画 名古屋城金シャチ海鮮市場BEER&BBQ2019
PAGE TOP