目次
開催概要
「ごま」って小さな粒に栄養がいっぱいです。
ごまをつかって、自分でサンドイッチやフライドチキンを作ってみよう!
■開催日
2024年3月28日(木曜日)11時~13時30分
■メニュー
わんぱくサンド
ごまたっぷりフライドチキン
とろけるきなこ焼きバナナ
■参加費
4,400円(税込)
※1名追加 2,200円(1組3名まで) 追加料金は現地支払となります。
■参加対象
親子12組
(お子様対象年齢 6歳∼12歳)
持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
株式会社真誠 ホームページ
https://www.shinsei-ip.ne.jp/
■講師
藤井 涼子
■保有資格
栄養士・キッズキッチンインストラクター
※写真はイメージです。
備考
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座のお申し込みについての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学
詳しくはお問い合わせください。
【お申し込み・お問い合わせ】お電話でのご予約も可能です。
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
受付時間:【平日】10:00~17:00 ※土日祝日は受付は休業となります
会場 クッキングサロン栄
https://cooknote.jp/archives/651
予約に関しての注意事項
予約は「食」のコミュニティサロン supported by TOHO GAS利用規約と「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。
- 予約の受付締切
3日前の0時0分まで - 日程変更
日程変更を受け付けておりません。 - キャンセル
予約日時の4日前まで
ただし、事前決済の場合、キャンセル期限を過ぎていなくても、予約から 25 日が過ぎるとキャンセルできません - 講座開講日の3日前以降のキャンセルはご利用の回数券1回分の受講料全額のキャンセル料が発生します。
(ただし、台風・地震などの天災や、当社都合により講座が中止となった場合は除きます。) - 東邦ガス料理教室では、インターネット予約に「STORES予約」を利用しています。
「STORES予約」が初めての方は、「STORES予約」への会員登録が必要です。
受講相談会を開催してます
「料理を習ってみたいけどいきなり申し込むのはちょっと不安」
「1度見学してみたい」
「自分に合う講座があるか聞いてみたい」
など何でもご相談いただけます。