目次
基本メニュー
コンサルティング
/ディレクション
御社に料理人が居る場合
(純粋なソフト開発のみ)
コンセプトワークから、各業務のコンサルテーション、全体のディレクション、オペレーション構築。
調理を任せられる責任者がいて、味の開発、レシピ、キッチンシステム構築まで
出来る方がいることが前提となります。
オプションメニュー
インテリアデザイン
店舗内外装意匠設計図作成業務一式。
※当社は施工はいたしません。別途施工会社、複数者に対して見積り依頼し、施主様の予算に見合う内装費用をともに目指します。
オプションメニュー
料理開発
御社に料理人が居ない場合
コンセプトワークで決まったメニュー内容を、実際にレシピ化して、商品にまでしあげて、現場に落とし込む作業。現場を理解した料理人が参加し、試作・試食を重ねて、商品をつくりだします。
「コンサルティング」が前提でのが前提での業務となります。
オプションメニュー
インストラクション
ホール、キッチンの現場教育研修業務。