目次
《ユッケジャン》李相潤先生の韓国料理(韓国の唐辛子付き)
《今回の講座ポイント》
わかりやすく丁寧な講座と評判の李先生です。
本場の味を是非ご家庭で。
今回は韓国の定番スープ料理の「ユッケジャン」をご紹介します。どんどん寒くなるこの季節にピッタリ!大根と牛肉をたっぷり入れて栄養満点のスープを作ります。旨辛の「ユッケジャン」を一緒に作ってみましょう!!
《講座概要》
◆講師:李 相潤(イ サン ユン)
◆開催日:2021年10月8日(金曜日)
◆開始時間:18:00〜
※講座の時間は、1時間から1時間30分程度の開催時間を予定していますが、時間は若干前後する可能性があります。あらかじめご了承ください。
◆定員:12名