新規業態開発/開業のための、弊社の役割

プロジェクト組織図

新規業態開発/開業のためのチーム編成

基本メニュー

コンサルティング
/ディレクション

御社に料理人が居る場合
(純粋なソフト開発のみ)

コンセプトワークから、各業務のコンサルテーション、全体のディレクション、オペレーション構築。

調理を任せられる責任者がいて、味の開発、レシピ、キッチンシステム構築まで
出来る方がいることが前提となります。

 

オプションメニュー

インテリアデザイン

店舗内外装意匠設計図作成業務一式。

※当社は施工はいたしません。別途施工会社、複数者に対して見積り依頼し、施主様の予算に見合う内装費用をともに目指します。

 

 

オプションメニュー

料理開発

御社に料理人が居ない場合

コンセプトワークで決まったメニュー内容を、実際にレシピ化して、商品にまでしあげて、現場に落とし込む作業。現場を理解した料理人が参加し、試作・試食を重ねて、商品をつくりだします。

「コンサルティング」が前提でのが前提での業務となります。

 

オプションメニュー

インストラクション

ホール、キッチンの現場教育研修業務。